Brinda o dia

Brinda o dia,

Com alegria!

Sorriso de criança...

Toda euforia!

Sair para brincar,

Magia...

Atrás dos pinheiros,

Quanta estripulia!

Total fantasia!

Corre, pula, agita...

Grita!

Brinda o dia,

Que alegria!