A cada manhã

As manhãs dos meus dias um sonho eterno não mudo é um eterno sonhar

Só o que muda é o tempo, mas esse a cada intempérie torna-se mais belo com.

Sol ou chuva o colorido é lindo não tem igual com flores se abrindo

E espalhando no ar seu perfume faça chuva ou faça sol

Nas manhãs tem sempre um cheiro de terra orvalhada

Pelo sereno que cai na noite meu coração se renova

Rejuvenesce nesta maravilha da natureza dos raios de sol

Que aquece a cada manhã de um novo dia

O amanhecer com pássaros e seu canto e revoadas

Saudando o que a de mais belo este céu azul em sua imensidão

Que nos faz sonhar e amar cada vez mais a natureza.

17/08/2013

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 14/07/2017
Código do texto: T6054026
Classificação de conteúdo: seguro