O certo pelo duvidoso
Tem gente que não percebe
Está bem resolvido
Relacionamentos saudáveis
Trabalha, tem lazer
Vive num bom lugar.
Até que vem alguém
Oferecendo uma vida diferenciada
Alegando que será melhor que a situação atual
Mas enquanto não acontece é suposição
Trocar o certo pelo duvidoso?
Trocar o bom pelo suposto ótimo?
Se o ótimo se tornar péssimo?
Aceitar tal oferta é tolice,
Aí essa gente olha pra situação
E enxerga uma falsa mesmice
E quando se vê aceitou a oferta
Cai em si e vê a bobagem feita
Será uma luta árdua
Voltar a condição original.