Tempos bicudos

Tempos bicudos difíceis para todos? Mas que nada se ame!

Abra a janela deixe o sol entrar, respire fundo de um sorriso.

Ou uma boa gargalhada, como se acabasse de ver uma cena muito engraçada.

Ou acabasse de ouvir a piada do ano, e por fim de giros como se estivesse a dançar.

Naquele baile que você foi e se divertiu muito, ou deixou de ir, cante uma bela canção.

No seu despertar, e reverencie a vida que a aplaude e lhe dá às boas vinda.

E em fim? Diga eu quero ser assim! Alegre de bem com a vida

E o tempo? Há! Esse vai passar só para me ver feliz!

24/10/2013

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 14/07/2017
Código do texto: T6054017
Classificação de conteúdo: seguro