Esse Olhar...
E, se o
meu olhar
intrigado
palavras confusas
falar,
frases sem pé
nem cabeça,
em descompasso
com o ar?
E se ele
disser coisas
que não souber
explicar...
ou coisas que
ainda não deu
conta de pensar?
Será que deixo
ele livre ou
continuo a
aprisionar?
08/03/2005