Poema Tirado de uma ocorrência policial
Marliese era doméstica numa mansão luxuosa e morava na
Guajuviras num prédio invadido
Uma noite ela chegou num Batalhão da PM
Vomitou
Berrou
Cambaleou
Depois foi jogada no pátio do Hospital Psiquiátrico e morreu de overdose