TOQUE-SE
Pensem mulheres, células alteradas
Só um toque ,mais nada
Um toque só, vidas mudadas
Evitem ser dilaceradas
O toque é bom
Bom para prevenção
Se descobrir tardiamente
Não tem mais solução
Mulher de peito se toca
Mulher de peito, vigia
Mulher de peito corra
Evite neoplasia
Fique atenta aos sintomas
Mulher de peito , atenção
Caroço indolor e duro
Inchaço e retenção
Vermelhidão também é
Mulher de peito um sintoma
Mulher de peito se toque
Previna o câncer de mama
Se toque mulher de peito
De novo vou implorar
Mulher de peito , fuja
Do carsinoma lubolar
Faça mamografia
Previna-se constantemente
Bata no peito e diga
Mulher de peito valente