A MORTE
QUANDO RESOLVER CHEGAR
É DURO DE SEGURAR
QUER LOGO UM SER LEVAR
AS VEZES SE ESTÁ VELHO
ATÉ QUETENDO PARTI
MAS QUANDO É UMA CRIANÇA
FICAMOS SEM SABER
DÁ VONTADE DE PERGUNTAR
SERÁ QUE NÃO PODIA ESPERAR
QUE ELE CRESCESSE
QUE DESCOBRISSE ALGUMA BELEZA
ALGUM AMOR
QUE SENTISSE O CORAÇÃO BATER APERTADO
POR UMA PAIXÃO
MAS ESSA SENHORA
LEVA PARA O SEU VALE
SEM EXPLICAÇÃO
APENAS CHEGA DE SUPETÃO
NOS DEIXANDO DE LUTO NO CORAÇÃO
ADEUS MEU IRMÃO!