Amor que nunca foi contente
Nela Costa
Frente a frente,
Ao seu corpo ardente,
o meu estremecia;
Nossos olhares claramente
Se amavam;
Nossas mãos,
Na incerteza do amanhã,
Suavam.
O acaso, que a tudo
Assistia,
previu que o amor de ontem,
Amor que amar nao se consente,
Embora contido,
ainda hoje, se sente.
Amor inocente,puro,
Amor que nunca foi contente.