Mães solteiras...
Menina dos seus olhos
Tanto brilho, puro o amor
Passou despercebida
Sua luta, sua dor
Pelas ruas com seus filhos
No seu canto.... lágrimas chorou
Precisando do carinho
Quer respeito e atenção
Alguém que lhe conquiste
Entenda seu coração
Que aceite seus caminhos
Abrace forte e lhe de as mãos.