FAMÍLIA
Queria eu, poder dar um jeito na vida,
De não existir despedida,
Das dificuldades podar,
D’ele voltar a andar,
A gente junto passear,
Para os melhores lugares.
Queria eu, poder dar um jeito na vida,
Senti-me aquela menina,
Que do seu caminhar competi,
Quem anda mais rápido?
Você diz,
Mas os passos rápidos cansaram.
Queria eu, poder dar um jeito na vida,
Sempre ver a minha mãe sorrir,
O meu pai a caminhar,
E a minha irmã a teimar,
Com as curvas que a vida dar.