A LUA
Hoje poderia ter criado um poema,
Porque o dia estava para poesia,
Entre nuvens estava o céu azul,
Como a dizer que tudo é passageiro,
Inclusive essas nuvens.
Cai à noite!
A lua entre nuvens aparece,
Entrelaçam-se e dividem o espaço,
Com um abraço chega à noite,
E a lua brilha em seu recanto.