Você...

Seus cabelos são tão perfeitos...

Que mesmo soltos ao vento,

Fazem ondas tão caprichadas,

Que desfazem das ondas do mar!

Seu sorriso é tão intenso...

Que apaga o brilho ligeiro,

Da estrela que ilumina o mundo...

Revelando um desejo profundo!

Seu olhar é tão misterioso,

Que instiga os enigmas presentes,

Na sua doce alma indolente...

Deixando uma pista de desilusão!

Sua voz é uma doce melodia,

Que serena, sensata e vadia,

Falando de forma atrevida,

Provoca o terror da paixão!