TURBULÊNCIA TEMPLÁRIA

Em noite escura, eu adormeço

ninado pelo coaxar do tempo

e sonho, correndo pelas ruas

e tão logo, sou acordado pela...

Turbulência sentimental.

E de supetão... Desperto-me,

molhado pela chuva templária.

De repente...

Me dou conta que estou,

sendo bombardeado pela mira

da minha goteira. E essa...

Articulada aos desmandos da sua

ausência, a qual encharca-me

pelas águas caídas, da cumeeira

dessa... Sua velha telha.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/07/2017
Código do texto: T6053669
Classificação de conteúdo: seguro