PRENDEDORES DO TEMPO

Eu sinto o vento dando vida

as roupas do varal,

ao mesmo tempo... Vejo-as alegres,

batendo palmas como se tivessem,

saldando o sol, e vibrando o

enxugamento do momento.

Se bem que, no mesmo tempo...

Dá impressão que elas estão

agradecendo o ontem...

Sinto pena por velas felizes...

Sabe se lá porque, o motivo da alegria!

Mas estão lá, presa ah prendedores...

E não se dão conta do seu,

repetitivos castigos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/07/2017
Código do texto: T6053667
Classificação de conteúdo: seguro