No passado

Ainda que romântico

O choro ainda era de lágrimas

Vagueando sobre a esperança

Vendo chegar o futuro

Rápido como um raio de luz

Sem saber ou sequer saber acompanhar

Vendo o novo chegar, com a cabeça a murmurar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 13/07/2017
Código do texto: T6053658
Classificação de conteúdo: seguro