Dias Difíceis.

Vivemos dias cruéis

De muitas formas de violências,

Onde muitos estão

Perdendo suas vidas

Até por coisas banais

E supérfluas.

Os homens

Estão perdendo sua sensibilidade,

De ver a dor do outro

E exercer a generosidade.

Muitos como zumbis,

Vagueiam pelas ruas,

Vencidos pelos vícios,

Perdendo seus ideais.

Não coordenam

Seus passos,

E nem tão pouco

Seus pensamentos também

Vivem a mercê

Da própria sorte

De serem mortos

Pelas mãos de alguém.

Crianças são descartadas De formas tão cruéis

Como se fossem objetos

Sem nenhuma serventia,

Por suas mães levianas

Sem alma e coração,

Que só pensam

Em si próprias

Sem qualquer preocupação,

Se o filho ou a filha

Vai viver ou não.

Porque tanta ganância

Para ilicitamente enriquecer

Tirando o direito do cidadão Poder viver

De forma calma e tranquila,

Para dar aos seus filhos Educação,

Saúde,

Segurança,

Alimentação.

Com corações sangrando Estão sendo dizimadas Muitas famílias,

Perdendo entes queridos Para as balas perdidas.

Mas infelizmente

Muitos perderam o temor

De Deus que tudo criou

E de tudo é Dominador.

Esquecendo-se que Ele

É Amor

Mas também é fogo consumidor.

Nos sentimos impotentes Diante desta guerra fria Quando quase nada Podemos fazer,.

Só há uma solução

Para esse quadro inverter.

É voltarmos

A Deus Temer

Que ELE tudo pode fazer.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 13/07/2017
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T6053621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.