SONYA
SONYA
Litros rosados oferecem
Vidros de inverno
Que sabem o quanto
Parece esperava violenta
Dentro da casa pequena
Alguém descendo
Com o vento
Como soprava batendo
Incorporando teu medo
Enredo de solidão
Querendo sair
Pra ser mais do que
Esperar amanhecer
De novo de braços
Sobre a mesa
Sonhava escrever sobre
A vela acesa que brutamente
Foi quem acordou sua
Dor permanência
Sua delicadeza
Essa sua assim sempre
Nascendo
Essa doença de pertença
Essa sentença...
Musica de leitura: November rain - Guns in Roses