Lâmpada
Há um belo
E complexo equilíbrio
Entre a coerência
E a bondade
Nem sempre
A sabedoria
Pode desenvolver
A vontade
Não basta
Querer esperar
É preciso
Despertar
Saudar a si próprio
Aprender o que dizer
Pois essa história
Suas escolhas irão escrever.
Desafio da Poesia
Contriibuição: Letícia Tenorio
Doze palavras: Sabedoria, saudação, espera, belo, dizer, complexo, desenvolvimento, coerência, bondade, despertar, equilíbrio, vontade.