LILI
No dia quando Lili foi se casar,
na igreja da santa auxiliadora,
era sorrisos da porta ao altar.
Via-se ora pia, ora pecadora.
À caminho da nave observou
ausência que não convence!
queria o que muito esperou,
o seu eterno amor presente.
Absorta no sonho se perdeu,
desejou voar na hora do sim,
sua grinalda passeou no breu,
perdida no rude e célere fim.
Não se importou com o noivo,
atirou o buquê, foi embora...,
um desvario, amor impulsivo
por quem a tudo via, lá fora...