Nuvens de pensamentos

Cansei de me agredir

Com pensamentos

Que me levam a você.

Que eles sejam

como nuvens

Que sobrevoam no infinito

E desmancham-se

Na certeza

Que tudo é efêmero.

Guardarei em mim

Somente o brilho do luar

Que nas noites nos cobriu

Com um lençol de poesia.

Lembrarei somente do sol

Que entre ao se por e ao nascer

Deveremos a ele e a vida

Sorrisos ao amanhecer!