CORPO

 

Do encontro do óvulo

Com o espermatozóide

Dá-se a formação do corpo.

Corpo minúsculo

Que no útero da mãe

Aos poucos vai crescendo

Até chegar a hora de nascer

Corpo acolhido festiva e amorosamente

Pelos pais, familiares e amigos.

E com o passar do tempo

Cresce, amadurece, envelhece

E finalmente morre.

Porém desde o início

É a morada da alma

É a imagem e semelhança de Deus

É o templo do sopro do Senhor.

Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=605337