VAZIO ESTOU

VAZIO ESTOU

Um vazio imenso me invade

Sinto falta de algo

Que não sei dizer

O que me falta neste momento

Triste estou nesta manhã

Olho em volta

E não vejo nada interessante

Que me satisfaça

Olho para o distante

Escuto o avião passando

Mas ele está tão alto

Que não o vejo

Estou tentando pensar em algo

Que me tire deste vazio

Que me deixa tão triste

e paralisado neste castigo

Que passe logo este dia

Que a noite seja o remédio

Para esse meu vazio

Se transforme em alegria

Pois confio que Deus está no comando

Antonio Lima

27-06-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/07/2017
Código do texto: T6053317
Classificação de conteúdo: seguro