TUDO COMO TEM QUE SER

As rosas não são mais rosas

Não tem sequer um odor

Agora não tem perfume

E nem a essência da flor

O cravo está me cravando

Não posso nem me mover

Cada vez fico mais preso

Muitas coisas a me prender

Agora estou preso a mim

Amanhã preso a você

E depois Deus sabe a quem

Eu terei que me prender

Não quero aprender mais nada

Quem sabe até esquecer

O preço fica mais alto

Pra quem tentar entender.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 13/07/2017
Código do texto: T6053233
Classificação de conteúdo: seguro