LUA NAS TREVAS

Hoje a noite está escura

Eu sei que a lua não vem

Por isso, estou a vagar

Sem a paz e sem meu bem

Eu já pensei em dormir

Porém o sono não vem

Nas trevas já vi a luz

A pouca luz que me guia

Me tira da noite escura

Ao nascer de um novo dia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 13/07/2017
Código do texto: T6053223
Classificação de conteúdo: seguro