VIDA MALVADA
Quão louca é a vida, imprevisível
Em um sobe e desce permanente
Do nascimento à morte, palco incrível
Das ilusões do corpo e da mente.
Razão e coração sempre em conflito
Quase perdidos no labirinto do futuro
Nem sempre alguém ouve nosso grito
O livre arbítrio é um quintal sem muro
Um pé no sonho, outro na realidade
Ambos correndo numa longa estrada
Na incansável busca da felicidade.
Mas acontece que essa vida malvada
Nada mais é que uma Universidade
Onde aprendemos tudo e não sabemos nada...