O tempo não venceu
O tempo passou a cada dia
A cada segundo sem dar-me conta
Envelheci, mas pelo tempo.
Não fui vencida para mim ele
Não parou seguiu em frente
Deixando marcas em meu corpo
Em meu rosto rugas que o
Espelho me faz ver todos os dias
Mas que me alegra o tempo venceu
Sem dar-me conta eu envelheci,
Mas o tempo não venceu.
Meu espírito que permaneceu jovem
Por isso esse meu Jeito de mulher menina
Com graça e sedução
Tímida emoção
Que me fascina ainda tenho aquele
Meu jeito de menina.
10/04/2014