" Guerreiro "
" Guerreiro "
Como é duro enfrentar
a batalha de um guerreiro...
Não dá pra recuar,
é lutar de janeiro á janeiro,
sem não poder chorar
diante do próprio espelho...
E ter que disfarçar
esses olhos vermelhos,
se segurar no vento,
sem mostrar nenhum desespero.
Nilton Cabeça