Formas
Meu mundo
Meus sonhos
Meus devaneios
Vão ficando
Nas misturas
De tintas
Que os pinceis
Vão delineando
Aos poucos o esboço
Dos meus pensamentos
Que os pingos
De tintas
Vão deixando multicor
A tela em abstratos
Vou pintando
As linhas
Do meu pensamento
Vão ganhando formas
No sonho que não
É concreto, mas que
Vão a linhas certas
Ao concreto do meu coração.
26/07/2014