(1362)- Sozinha

Está Sozinha na festa

Ninguém pra conversar

Talvez ninguém a interessa

Ou não soube conquistar.

Vou tirá-la para dançar

Será que ela aceita?

Não sei, vou tentar

Ela é a musa perfeita.

Dance comigo

Até o sol raiar

Cante comigo

Tudo pode mudar.

Dance e balance

No ritmo saliente

Entre no lance

Apenas dançe.