Na mistura da raça

A idade mudou

A moldura do meu rosto

Em tom prata da lua se fez

O preto do meu cabelo

Só em minha pele ficou

Na mistura da raça

Graças ao meu pai

Africano eu sou da cor do

Glace marrom.

27/08/2014

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 13/07/2017
Código do texto: T6053127
Classificação de conteúdo: seguro