(1361)- Essência
Muito Prazer"!
Em te conhecer
Sou apenas alguém
Querendo você.
A tua presença
O teu coração
A tua essência
É pura paixão.
Fique comigo
Até o sol raiar
O maior perigo
É se apaixonar.
Acredite no amor
Na força do olhar
Na beleza da flor
No verbo amar.
Eu te quero
Perto de mim
E te espero
Até o fim.