Descarilho-confusão
No bailar de sensações
Eis que aflorou carnal amor poético
Misto de ternas pulsações
Que bailaram perante público cético!
E esses teus olhos ávidos
No meu corpo foram propulsão
Descortinando pudores cálidos
Embriagando-se em rimas-coalizão!
Na efusão desse brilho
Em ternos galanteios mútuos
Instigastes o nosso descarrilho!
No olho desse furacão
Levada fui em furto
A tu'alma em efusão!