Declaração d'afeição poética à Olavo
Se indícios reforçam-te o vício
D'um incorrigível sonhador de rimas ,apegue-se...
Alimente-se do pequenino brilho que ilumina-te o viver!!
Viva os teus sonhos!!!
O que seria dos poetas sem o gosto amargo da desilusão? Alusão ao amor idealizado e não realizado?
Mas...se a realidade fez morada perante teu coração
Aproveite a leva de emoção
E revigore-se.
Busco-te...
No cantinho alegre de meu coração de menina peralta
Amo-te... Louca e poeticamente
No "imorredouro" do que foi intenso
E não há de ter um fim
Pois o tempo só adormeceu
Toda prosa poética que a mim desfaleceu!!!
________
Poeta Olavo, juntei todos meus sentires nos teus inspiradores versejares!!!