Nogam num baile
Ah Beija-flor baile...
Baile no ar de mansinho
Deixe a beleza do teu raro pousar
Inebriar os olhos atentos às tuas vívidas cores
Ao teu encanto sublime!
Poeta d'amores
Encanto-me horrores com teu jeito singelo
E este teu elo, alimenta-me o dia
Desfacelando toda agonia
Que me desviara pro abismo!!
Ah...Esses teus despertares...
Visgo do meu encanto - por tu'alma que chora
Mera coincidência? Não! Arcanjo em benevolência que ora! !
_______
Para o amigo poeta "Nogam- o beija-flor" com carinho!!!