Poética Gaspar

O desabrochar da tua poesia encanta os olhos mais atentos,

Também os mais desavisados

E cada palavra tem o valor do amor poético que se mostrou!!!

Traz-me justamente essa felicidade incontesta

Nas arestas poéticas de rimas singulares...

Porque são flores

Outrora bolo docinho

Que afaga nossa ávida busca!

Porque carreia haikais sofridos

Também um tal de fogo ardente

Pura nascente de desejos da noite.- aquela do miniconto.

Assim tua elegância, como brisa d'inverno - dos pequeninos versos,

Inebriaram minha sede encoberta!!!

__________

Dedicado e inspirado nas belas escritas de Cristina Gaspar

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 12/07/2017
Reeditado em 12/07/2017
Código do texto: T6052921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.