RECUERDOS
Lembranças dos lugares por onde passamos
Areia, concha, mar de saudades.
Argila florida, lua distante,
Porta-joias guardando-me você.
Não são lembrancinhas
As das viagens.
São recuerdos de outros ventos
Das palmas em minhas palmas,
De outras areias pisadas,
Ondas reinventadas.