Um Barco
Queria construir um barco
Para navegar sozinho
Seria um barco branco
Sem destino e sem bandeira
Amigo do mar e do vento
E enamorado das estrelas.
Porque preciso chegar
Lá onde o céu se curva
E o mar parece acabar
Eu quero ir lá pra ver
Quero abraçar a lua
Logo que ela nascer.