Sons
Como seria bom se pudéssemos ouvir mais as ondas do mar e menos buzinas, gritos desesperados, choros e lamentos.
Como seria se ouvissemos o farfalhar das folhas em meio ao burburinho interno?
Como seríamos se calassemos os pensamentos ruins apenas pra ouvir os sons da alma?
Como seria?