SOB ESSE CÉU
quem sou eu
para que arranque pérolas
que já não há em mim?
estranho-me esvaziada de tudo
de sonhos
sem realizações,
sou um gigante nada
navegando pelo mundo sob esse céu
céu de chenile, céu absurdo , céu inabalável
flutuo pelas ruas, sem alma
sem pensamento
apenas sigo
só isso, apenas sigo ...