Passarinho
Se eu fosse um passarinho
Juro que voaria
O mais rápido que pudesse
Para encontrar minha Maria
Para lhe falar do meu amor
Da saudade que ficou
E dizer que nem sabia
Que eu ia sentir tanta falta
Dos carinhos que ela fazia
Quando estou nos braços dela
Nem vejo o tempo passar
Agora que estou sozinho
Com a saudade a me apertar
Estou morrendo de sofrer
Sem Maria é ruim viver
Não aguento mais esperar
Tem hora que parece
Que eu estou a ouvir a sua voz
Convidando-me para ficar
Debaixo dos seus lençóis
Volte logo para os meus braços
Que eu prometo-lhe recompensar
Fazendo tudo que quiseres
Só para te agradar