ANTINOMIAS
Mais uma vez,
Fumaça sobre os olhos,
Sirenes nas ruas,
Enquanto cães cortejam a lua.
Tristeza muda,
Dissimulação gritante,
Para amigos de dois minutos,
Ou amantes de um instante.
A vida foge entre os dedos,
E contemplo o fim iminente
Com o ímpeto de quem
Cala.
E o muxoxo de quem
Consente.
Ouço o refrulho.
Ela se aproxima.
A morte do Orgulho,
O cumprimento de uma sina.