Nosso anjo de cada dia

Olhe os pés dos anjos,

anjos andam descalços,

olhe as passadas,

por onde andam,

por jornadas sensatas,

embora em nuvens insensatas,

a nada desacatam,

ou não seriam anjos,

do chão, daqui os vejo,

em inverso espelho,

eles que cuidam...

do meu caminhar,

anjo companheiro

do aventureiro

pacato abrigo,

muro de arrimo,

patrulha de escolta

a bruxa anda à solta

inibem a vertigem

eles que vivem...

tão perto do perigo,

se não houvesse a iminência,

a quem fariam vigília?

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 12/07/2017
Reeditado em 12/07/2017
Código do texto: T6052534
Classificação de conteúdo: seguro