Pondera e delira
Todo mundo tem uma dualidade:
Uma parte vai até onde pode
A outra até onde alcança.
As duas quando se unem,
Seguem além do delimitado...
E dá até pra sonhar acordado
Viver o inusitado,
Realizar um desejo,
Revelar o secreto.
Como diz o poeta:
‘Uma parte pensa, pondera,
Outra parte, delira’