VIVENDO E APRENDENDO A VOTAR

Já é do conhecimento de todos

Que Brasileiro não sabe votar

Que tem o dedo podre na hora de apertar o botão de confirmar

Com um povo que troca seu voto

Por um refresco e sanduíche de mortadedela

O resultado só pode ser corrupção no senado, no congresso e na favela

Infelizmente temos um povo que ainda é capaz

De bater no peito e dizer cheio de orgulho:

" Meu candidato rouba mas faz"

Temos que mudar essa cultura que já atravessou mais de 500 anos

Nossos Índios entregaram o Brasil para Portugal

Em troca de cordões e pulseiras, que só serviam de enfeite

Se tentarem comprar seu voto, por favor não aceite.

Senão um País sem futuro eternamente seremos

Saúde, segurança e educação nunca teremos

Impostos são sonegados, propinas distribuídas

E sem saúde e segurança, alguns pagam com vidas

Lugar de corrupto, seja ele coxinha ou mortadela é na cadeia

Senão a coisa vai ficar cada vez mais feia

Vamos renovar a esperança

Antes de votar, faça pesquisas e fique esperto

Vamos votar certo

Chega de Engolir

Vamor tirar essa quadrilha que tomou conta do País

Só assim vamos voltar a ser feliz.

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 12/07/2017
Reeditado em 12/09/2017
Código do texto: T6052355
Classificação de conteúdo: seguro