Apegos e desapegos

Quantas besteiras me apeguei!

Quantos nós me amarrei

Quantas batalhas nem lutei

Gritos no vácuo

Perguntas na imensidão

Um mundo desabando

Destroços de sonhos ao vento!

Um tempo que não para

Uma dor que não sara...

Mergulhei no fundo

Resgatei uma alma

Desacordada, apegada ao volátil

Esquecida num canto

Afogada no seu pranto

Desapeguei...

Coloquei para fora meu excesso

Insignificante, sem sucesso

Troquei minhas gravidades por brevidades

O hoje não espera

O agora faz a hora

Meu eu, não aceita demora!