Calêndula
A Brisa que donde saiu,
a alma se
desprende de mim.
juntou o amor
em ofício simples ,
onde encontro
olhando na estufa
as essências .
Girrasois sem sol
Pétalas nas últimas
queda de roseiras
nessa sagaz mistura
louca e perspicaz
de cheiros e ervas .