RAP do REFERENDO.- V OTE NÃO.
DIREITO DE RESPOSTA. OU O RAP DO REFERENDO.
PARA ALGUÉM QUE NOS PERGUNTA
QUE DIREITO É ESTE,
QUE QUEREMOS DEFENDER?
A RESPOSTA É MUITO SIMPLES,
EU NÃO QUERO NEM SABER:
NÃO É DIREITO DE MATAR,
É DIREITO DE VIVER.
LADRÃO TEM “PORTE” DE ARMA,
A ARMA SEMPRE ILEGAL.
E GERALMENTE “IMPORTADA”,
GENTE BOA QUANDO TEM,
É ARMA LEGALIZADA
PRA DEFENDER SEU DIREITO,
QUANDO NÃO TEM QUASE NADA..
QUANDO FALTA SEGURANÇA,
PARA NÓS, DEVER DO ESTADO,
NÃO TEMOS OUTRA OPÇÃO. .
É ARMA LEGALIZADA,
OU TER A CASA ASSALTADA
POR UM BANDIDO SAFADO,
QUE ZOMBA DO CIDADÃO.
VOCÊ SABE BEM AO CERTO ,
QUE DIREITO É ESTE
QUE ELES QUEREM NOS FURTAR?.
É DIREITO DE VIVER
PREVISTO NA LEI MAIOR,
QUE ELES QUEREM REVOGAR.
NÃO É DIREITO DE MATAR.
POR ISSO, EU RECOMENDO,
QUE NÃO SE DEIXE ENGANAR,
NÃO TEMOS OUTRA OPÇÃO.
O DIA DO REFERENDO,
É DIA DO CIDADÃO,
E VAMOS TODOS VOTAR:
VOTANDO UM, VOTE NÃO...