ESCRAVO.

Estou preso como escravo

Não consigo me soltar

Eu estou acorrentado

De certa forma marcado

E já cansei de lutar

Estou preso a tantas coisas

Talvez a mim e a você

E talvez não exista chave

Que possa me absorver

Preso até em pensamentos

No próprio modo de ser

Nas buscas de um princípio

Que me disseram pra crer

Apesar da liberdade

Que prega a democracia

Estou sempre acorrentado

De certa forma marcado

Ao nascer de um novo dia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/07/2017
Código do texto: T6052282
Classificação de conteúdo: seguro