DORMEM OS DEUSES

Os deuses estão dormindo

A lua já não clareia

Já passou da meia noite

E não há nada pra ceia

A poesia não tem rima

Não há mais inspiração

Na música não existe letra

Na letra não tem canção

O sono me abandonou

Já não consigo dormir

O que eu procuro não existe

Ou está longe daqui

O sol está se escondendo

O dia já amanheceu

As nuvens estão tão turvas

E o mundo já escureceu

Só tem um fio de luz

Apontando pra um caminho

Deve ser meu próprio Deus

Mostrando o céu como ninho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/07/2017
Código do texto: T6052267
Classificação de conteúdo: seguro